-
Admin Vittoria.
User deleted
Semplicissimi da preparare!
1 scatola di albicocche sciroppate
1 vasetto di yogurt
1 uovo e 1 tuorlo
40 g. di cacao amaro
50 g. di cioccolato fondente
100 g. di amaretti morbidi
120 ml. di olio di semi di girasole
120 g. di zucchero
1 dl. di panna
400 g. di farina
1 bustina di lievito
Occorrono 6 mezze albicocche da tagliare a spicchi.
Si mescolano bene lo yogurt con le uova, il cacao, il cioccolato fuso, gli amaretti macinati, l'olio, lo zucchero, la panna, la farina e il lievito.
Si versano due cucchiaiate di composto in 6 stampini d'alluminio "usa e getta" imburrati e infarinati; si affondano nel composto gli spicchi d'albicocca e si ricoprono con il resto del composto.
Via in forno a 180° per 25 minuti circa!
Gustarli caldi o tiepidi: una goduria!!
L'albicocco è un alberello che appartiene alla stessa famiglia delle rose.
Il suo nocciolo, contiene una sostanza lievemente tossica, per cui si raccomanda di non aprirlo o addirittura mangiarlo.
via agendagb52.style.it.