Dolcetti fondenti alle Albicocche

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. Admin Vittoria
        Like  
     
    .

    User deleted


    Semplicissimi da preparare!

    25092008094547artwalbic


    1 scatola di albicocche sciroppate
    1 vasetto di yogurt
    1 uovo e 1 tuorlo
    40 g. di cacao amaro
    50 g. di cioccolato fondente
    100 g. di amaretti morbidi
    120 ml. di olio di semi di girasole
    120 g. di zucchero
    1 dl. di panna
    400 g. di farina
    1 bustina di lievito

    Occorrono 6 mezze albicocche da tagliare a spicchi.

    Si mescolano bene lo yogurt con le uova, il cacao, il cioccolato fuso, gli amaretti macinati, l'olio, lo zucchero, la panna, la farina e il lievito.

    Si versano due cucchiaiate di composto in 6 stampini d'alluminio "usa e getta" imburrati e infarinati; si affondano nel composto gli spicchi d'albicocca e si ricoprono con il resto del composto.

    Via in forno a 180° per 25 minuti circa!

    Gustarli caldi o tiepidi: una goduria!!

    L'albicocco è un alberello che appartiene alla stessa famiglia delle rose.
    Il suo nocciolo, contiene una sostanza lievemente tossica, per cui si raccomanda di non aprirlo o addirittura mangiarlo.


    via agendagb52.style.it
     
    .
0 replies since 26/6/2011, 17:28   5 views
  Share  
.