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Ale&Lylo!.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
2 Peperoni carnosi
6 foglie di basilico
una cipolla
3 cucchiai di olio
250 g di robiola o formaggio tipo caprino
sale
[Per pelare i peperoni:
Allineate i peperoni su una placca. Cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti. Per pelarli con più facilità, metteteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire. Poi staccate la pelle che si sarà sollevata.]
PASSO PER PASSO:
1- Pulite i peperoni, cuoceteli in forno per 20 minuti, sbucciateli e tagliateli a listarelle, affettate al velo la cipolla.
2- Rosolate per 5 minuti peperoni e cipolla in un tegame antiaderente con l'olio e una presa di sale; abbassate la fiamma, cuocete coperto per 10 minuti, poi frullate il tutto.
3- Mescolate in una terrina il formaggio, il basilico tritato, il frullato di peperoni, una presa di sale e sbattete con una frusta fino ad ottenere un compoto soffice. Mettetelo in frigo per un'ora prima di servirlo con falde fresche di peperoni.
Preparazione: 30 minuti.
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AdminLulù.
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mmm ....dev'essere buonissimo!!! .