Peperoni e Robiola

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  1. Ale&Lylo!
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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
    2 Peperoni carnosi
    6 foglie di basilico
    una cipolla
    3 cucchiai di olio
    250 g di robiola o formaggio tipo caprino
    sale
    [Per pelare i peperoni:
    Allineate i peperoni su una placca. Cuoceteli in forno a 200° per 20 minuti. Per pelarli con più facilità, metteteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire. Poi staccate la pelle che si sarà sollevata.]

    PASSO PER PASSO:
    1- Pulite i peperoni, cuoceteli in forno per 20 minuti, sbucciateli e tagliateli a listarelle, affettate al velo la cipolla.
    2- Rosolate per 5 minuti peperoni e cipolla in un tegame antiaderente con l'olio e una presa di sale; abbassate la fiamma, cuocete coperto per 10 minuti, poi frullate il tutto.
    3- Mescolate in una terrina il formaggio, il basilico tritato, il frullato di peperoni, una presa di sale e sbattete con una frusta fino ad ottenere un compoto soffice. Mettetelo in frigo per un'ora prima di servirlo con falde fresche di peperoni.

    Preparazione: 30 minuti.
     
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  2. AdminLulù
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    mmm ....dev'essere buonissimo!!!
     
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1 replies since 2/5/2011, 22:31   18 views
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