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Ale&Lylo!.
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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
600 g di baccalà già ammollato
un cucchiaio di capperi sottaceto
un ciuffo di prezzemolo
4 cucchiai di latte
olio extravergine
sale
PASSO PER PASSO:
1- Lavate sotto l'acqua corrente il baccalà, mettetelo in una casseruola con un litro di acqua, portate ad ebollizione e calcolate da questo momento 10 minuti di cottura. Spegnete il fuoco, mettete il coperchio e fate raffreddare il baccalà per 20 minuti nella sua acqua.
2- Sgocciolate il baccalà, eliminate le lische e la pelle e frullate la polpa unendo il latte poco alla volta.
3- Trasferite il passato in una ciotola e unite l'olio a filo, sbattendo il composto con una frusta fino a renderlo soffice e omogeneo. Unite i capperi tritati e servite la crema con ravanelli tagliati a merà e atre verdure di stagione tagliate a bocconcini.
Preparazione: 20 minuti.