Baccalà e capperi

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  1. Ale&Lylo!
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    INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
    600 g di baccalà già ammollato
    un cucchiaio di capperi sottaceto
    un ciuffo di prezzemolo
    4 cucchiai di latte
    olio extravergine
    sale

    PASSO PER PASSO:
    1- Lavate sotto l'acqua corrente il baccalà, mettetelo in una casseruola con un litro di acqua, portate ad ebollizione e calcolate da questo momento 10 minuti di cottura. Spegnete il fuoco, mettete il coperchio e fate raffreddare il baccalà per 20 minuti nella sua acqua.
    2- Sgocciolate il baccalà, eliminate le lische e la pelle e frullate la polpa unendo il latte poco alla volta.
    3- Trasferite il passato in una ciotola e unite l'olio a filo, sbattendo il composto con una frusta fino a renderlo soffice e omogeneo. Unite i capperi tritati e servite la crema con ravanelli tagliati a merà e atre verdure di stagione tagliate a bocconcini.

    Preparazione: 20 minuti
     
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